Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/alexand4/public_html/wp-content/plugins/essential-grid/includes/item-skin.class.php on line 1041

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alexand4/public_html/wp-content/plugins/essential-grid/essential-grid.php on line 97

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alexand4/public_html/wp-content/plugins/pinterest-widgets/admin/includes/widget-follow-button.php on line 136

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alexand4/public_html/wp-content/plugins/pinterest-widgets/admin/includes/widget-pin.php on line 127

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alexand4/public_html/wp-content/plugins/pinterest-widgets/admin/includes/widget-profile.php on line 174

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alexand4/public_html/wp-content/plugins/pinterest-widgets/admin/includes/widget-board.php on line 173
Torta de Ricota, vai encarar?!? | Alexandra Evangelista

Torta de Ricota, vai encarar?!?

Meninas,

Uma dica para o final de semana chegando… que tal um sobremesa?

TORTA DE RICOTA (imita Cheesecake) “essa não é ligth”
“testada, fica um espetáculo” ótima para servir para uma visita super leve e chick!

500g de Ricota
1 lata de Leite condensado
1 lata de Leite (mesma medida da Lata de Leite Condensado)
3 gemas
2 colheres sopa (ñ muito cheia) maizena
2 colheres sopa (ñ muito cheia) cleibon

– Bater tudo no liquidificador (sem as claras), e depois acrescentar manualmente “devagar” as claras batidas em neve acrescentando 1 (uma) colher sopa de pó royal.
– Untar a forma (redonda média que sai o fundo) colocar o recheio e levar no forno até ficar “douradinha”
– Depois de pronta, desenformar, colocar a cobertura de geléia de amora ou outra de sua preferência, cobrindo a parte de cima ou colocar só quando for servir .

* OUTRA FORMA DE FAZER “Não testada”
Mesmos ingredientes sendo que:
Untar a forma, colocar biscoitos goiabinha nas bordas em “pé”, colocar o recheio da torta de ricota e depois de pronta colocar a cobertura de geléia de goiaba, esta fica igual a foto.

Dica da amiga Vanessa Cora.  Obrigada amiga querida!!!
Depois me contem como ficou…
Beijim meninas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

css.php