Torta de Ricota, vai encarar?!?
Meninas,
Uma dica para o final de semana chegando… que tal um sobremesa?
TORTA DE RICOTA (imita Cheesecake) “essa não é ligth”
“testada, fica um espetáculo” ótima para servir para uma visita super leve e chick!
500g de Ricota
1 lata de Leite condensado
1 lata de Leite (mesma medida da Lata de Leite Condensado)
3 gemas
2 colheres sopa (ñ muito cheia) maizena
2 colheres sopa (ñ muito cheia) cleibon
– Bater tudo no liquidificador (sem as claras), e depois acrescentar manualmente “devagar” as claras batidas em neve acrescentando 1 (uma) colher sopa de pó royal.
– Untar a forma (redonda média que sai o fundo) colocar o recheio e levar no forno até ficar “douradinha”
– Depois de pronta, desenformar, colocar a cobertura de geléia de amora ou outra de sua preferência, cobrindo a parte de cima ou colocar só quando for servir .
* OUTRA FORMA DE FAZER “Não testada”
Mesmos ingredientes sendo que:
Untar a forma, colocar biscoitos goiabinha nas bordas em “pé”, colocar o recheio da torta de ricota e depois de pronta colocar a cobertura de geléia de goiaba, esta fica igual a foto.