Lindonas quero diversificar os assuntos por aqui e hoje não vou falar sobre tendências, looks do momento ou makes.  Tenho estudado sobre educação financeira, e quero deixar algumas sugestões de livros bem legais para quem gosta de ler tanto quanto eu…

As dicas são importantes para quem deseja por as finanças em dia, e até mesmo entender e quem sabe começar a investir.    Afinal aprendizado nunca é demais, e nos ajuda a viver em uma sociedade capitalista com um pouco de moderação.

Começo as dicas com livros que li e recomendo e outros que estão na minha lista para leituras futuras.

Hey lindonas!

Como prometido quero deixar uma dica maravilhosa, todos os dias que permaneci em Búzios almocei no Restaurante Bananaland.  Já conhecia o restaurante uma grande amiga me apresentou quando passamos um carnaval em Búzios… e nunca esqueço da Panqueca de frutas… é dos Deuses!!!

Além dos pratos diferenciados e podemos dizer afrodisiacos, o atendimento é perfeito.
Realmente o melhor buffet a kilo de Búzios… (minha opinião, 🙂 )

A viagem pelos exóticos sabores começa nas saladas variadas, passa pelos aromáticos pratos quentes com inspiração asiática e termina nas sobremesas – o destaque é o panqueca de frutas com molho e licor de maracujá, campeão do Degusta Búzios de 2006.

Hey lindonas,

Semana passada estava no Rio de Janeiro e Búzios,  consegui descansar 10 dias naquela cidade maravilhosa a qual amo MUITO… sou carioca e tenho orgulho disso!!!
Aproveitando quero começar a dividir com vocês dicas e fotos das minhas viagens, sou uma pessoa sonhadora e acredito que tudo desejado com muita força e vontade se tronam realidade.   Ainda tenho muitos lugares na minha Wish List.
Bem vamos as dicas das praias a próxima postagem vou falar sobre um restaurante maravilhoso que todos os 4 dias que estava em Búzios almoçamos por lá…  “aguardem”
Primeira parte/ Búzios…Enjoy!!!
 Búzios/  Orla Bardot.

Meninas,

Uma dica para o final de semana chegando… que tal um sobremesa?

TORTA DE RICOTA (imita Cheesecake) “essa não é ligth”
“testada, fica um espetáculo” ótima para servir para uma visita super leve e chick!

500g de Ricota
1 lata de Leite condensado
1 lata de Leite (mesma medida da Lata de Leite Condensado)
3 gemas
2 colheres sopa (ñ muito cheia) maizena
2 colheres sopa (ñ muito cheia) cleibon

– Bater tudo no liquidificador (sem as claras), e depois acrescentar manualmente “devagar” as claras batidas em neve acrescentando 1 (uma) colher sopa de pó royal.
– Untar a forma (redonda média que sai o fundo) colocar o recheio e levar no forno até ficar “douradinha”
– Depois de pronta, desenformar, colocar a cobertura de geléia de amora ou outra de sua preferência, cobrindo a parte de cima ou colocar só quando for servir .

* OUTRA FORMA DE FAZER “Não testada”
Mesmos ingredientes sendo que:
Untar a forma, colocar biscoitos goiabinha nas bordas em “pé”, colocar o recheio da torta de ricota e depois de pronta colocar a cobertura de geléia de goiaba, esta fica igual a foto.

Dica da amiga Vanessa Cora.  Obrigada amiga querida!!!
Depois me contem como ficou…
Beijim meninas.